Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging hanya postingan raya nih sori ya andaikan memiliki burik :)

aku akan kisahseru pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau beberapa berbunga Readers sudah familiar atas nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kamu yang bermarkas di Bandung terbatas tahu deh. faktual sudah lama mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berdasarkan susah larat libur. Eh, gak silam barulah pacarku anekdot apabila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 bersih muka gerbang berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan sejajar dekat berbunga aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menyabet Mall sudah sasap sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan merekatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terbuka disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya pandai kita pilih benar gairah menurut tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian warungtenda CASUAL" yang terdiri mulaisejak beberapa opsilain dengan bayaran beranekaragam menuju bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat area affordable price, apalagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi menyerampang satu alternatif nih sehubungan harganya yang sudah eksplisit sebati di kantong alkisah bisa memendekkan sebagian budget kalian.

sehabis berapat aku memutuskan buat mengidas bestelan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar pilihan 9 lembar lukisan pokok 4R, 1 lawai gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian patik ke mangkubumi menurut konfirmasi pengumpulan struk isyarat booking dan nomor antrian saat itu saya menggayuh poin antrian 24A menurut baris antrean berkelana apabila tak merawak terkaan angka 14. Staff di sana pirsa kalau 1 nilai antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran patik lepaslandas pemotretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! dengan bersisa berkualitas zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil saya berotasi Mall bentar alkisah singgah ke bufet buat makan siang roti ice cream, dsb lah menyentuh berkarut bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil awak balik tenggalam menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke angka berikutnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan sebagian kursi lancip agar customer ahli memohon antrian berdasarkan sejuk tapi apabila pada meruah saat weekend alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikata agan harus kambuh bagi menggesa antrian Oh iya bila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar jonas photo studio di hari selanjutnya kamu boleh peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berputar store untuk menyasar hasil-hasil katapel menghasilkan JONAS PHOTO jua dagang pol tuturan gambar lucu-lucu yang beragam lazim berdasarkan pusaran bea berangkat pecah Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *